注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自HljGn黑土地的博客

海内存知己 天涯若比邻 但愿人长久 千里共婵娟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

地道农民 ,来自黑土地, 生长在黑土地. 一生务农。 热爱农业、农村、农民,一生献给了种子事业,主持育成四个玉米品种。

网易考拉推荐

博客今天成功升26级  

2017-05-19 22:01:12|  分类: 黑土地记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017.5.19下午7.00网易系统通知:恭喜,经过你的努力博客等级升为26级,请再接再厉!
        博客升级是高兴的事。回想起博客升级的往事:博客升23级用了513天(2013.10.23——2015.3.30);博客升级24级时用了319天(2015.3.31——2016.2.12);博客升级25级用了196天(2016.2.13——2016.8.27);今天博客升到26级用了264天(2016.8.28——2017.5.19),访问量达到163950。
        博客升级,离不开各位网友、博友的大力支持、爱护。这里有您们的功劳和付出。黑土地在此诚挚的感谢大家!
       今后我会在大家支持下,努力经营好我的博客,也欢迎网友、博友常来指
导支持!
博客今天成功升26级 - 黑土地 - 来自HljGn黑土地的博客
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017