注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自HljGn黑土地的博客

海内存知己 天涯若比邻 但愿人长久 千里共婵娟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

地道农民 ,来自黑土地, 生长在黑土地. 一生务农。 热爱农业、农村、农民,一生献给了种子事业,主持育成四个玉米品种。

网易考拉推荐

小笑话   

2017-06-13 07:35:00|  分类: 街谈巷议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016最佳短信 

 《人生》
 人生就像蹲坑,有时你已经很努力了,但结果却是个屁。
 《伤害》 一饿狼觅食到农户,听屋内女人在训孩子:再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮,含泪长叹:骗子!女人都是骗子! 

 《别往坏处想》 深夜,女儿哭着给母亲打电话:妈!他现在还没回来,一定是有别的女人了!母亲柔声安慰:傻孩子!不会的!以后遇事别总往坏处想,也许是出车祸了呢?! 

 《儿子考试》 儿子考了50分,妈妈很生气,臭打一顿,幷厉声训斥:下次再考低了,就别叫我妈!第二天儿子回来,不好意思地对母亲说:对不起大姐!我又考低了。

 2016年获奖小小说 

 《好悬》 老李提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退! 

 《嫁女》 老王有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!
 
 《昨晚又失眠了》 昨晚又一夜没睡好,一直在想一个问题:菲律宾真搞笑 ,凭什么南海靠近菲律宾就是他们的?我家楼下 中国银行 工商银行 酒店 超市 还有隔壁刚搬来的年轻媳妇, 我都没敢说是我的, 想不明白,我得找律师仲裁一下,这万一我仲裁胜出了,我该咋办呢?越想越兴奋,结果又是一个不眠之夜!

小笑话 - 黑土地 - 来自HljGn黑土地的博客
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017