注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自HljGn黑土地的博客

海内存知己 天涯若比邻 但愿人长久 千里共婵娟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

地道农民 ,来自黑土地, 生长在黑土地. 一生务农。 热爱农业、农村、农民,一生献给了种子事业,主持育成四个玉米品种。

网易考拉推荐

什么是幸福——转载网络美文   

2017-07-18 12:30:30|  分类: 街谈巷议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        穷人说:有钱就是幸福。富人说:有闲就是幸福。农民说:丰收就是幸福。残者说:能走路就是幸福。盲人说:能看见就是幸福。工人说:不上班就是幸福。医生说:治好病就是幸福。 乞丐说:有饭吃就是幸福。学生说:考上大学就是幸福。什么是幸福——转载网络美文 - 黑土地 - 来自HljGn黑土地的博客
 
         母亲说:孩子幸福就是幸福。病人说:能够活着就是幸福。 人的一生,既不是想象中的那么好,也不是想象中的那么坏。 真心是什么,可以说是世上最珍贵也最不值钱的东西。如果真心能换来真心,世上就不会有那么多的放弃;如果不离能换取不弃,生命就不会有千疮百孔的心灵。什么是幸福——转载网络美文 - 黑土地 - 来自HljGn黑土地的博客
        人总是:累了,才知道休息;冷了,才想起加衣;伤了,才明白放弃;痛了,才懂得离去。因为缘分无法预知,所以满怀希望;因为感情看不到结局,所以投入的忘了自己。 人生,没有走不过的经历,只有走不出的自己;感情,没有过不去的曾经,只有过不去的心情。
        有些人你忘不了,只能是独自苦恼;有些情你放不下,只能是庸人自扰。 也许别人早已把你忘掉,回忆只是你一个人的牢;或许别人比你活得更好,牵挂只是你多余的徒劳。过去的,挥之不去;未来的,怎么能来。
         人啊,好好过着吧!别忙碌的太多,看重拥有,就会知足;别奢求的太多,吃饱穿暖,就是幸福;别追逐的太多,身心愉悦,就已足够!人就这么一生,留一点时间,享受生活! 心就这么一颗,少一些烦恼,多一些快乐!人啊,好好活着吧!为了钱,我们累坏了身体;为了情,我们折磨着心灵;为了名,我们努力的攀登。
        当尘归尘,土归土的时候,我们又能真正的带走什么? 有梦,就去飞翔;有路,就去行走;有爱,就去呵护。别把别人看的太重,别把自己看的太轻。什么是幸福——转载网络美文 - 黑土地 - 来自HljGn黑土地的博客
生命一路而来,又将一路而去。无论,多少寻觅,多少负累,看开后,风景依旧很美;无论,多少风景,多少心碎,放下了,情怀依旧纯粹。


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017