注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自HljGn黑土地的博客

海内存知己 天涯若比邻 但愿人长久 千里共婵娟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

地道农民 ,来自黑土地, 生长在黑土地. 一生务农。 热爱农业、农村、农民,一生献给了种子事业,主持育成四个玉米品种。

网易考拉推荐

我的积分为什么不增长——求网易网管、网友、博友指教  

2017-08-20 16:05:33|  分类: 黑土地记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的博客在2017年5月19日收到网易通知:我的博客升级为26级。当时我真的很高兴。还特意写了一篇日志,祝贺我的博客升到26级。不少博友、网友纷纷来祝贺。
        可高兴了一阵子,突然不知那一天因为什么原因,我的博客突然停止在7376分就静止了,不动了,再也不往上涨分了!
         因此我给博客网管发过邮件,咨询是什么原因停止了我的积分增长,如果我有违规现象发生,可以指出来我好知道错在什么地方,去改正或纠正过来。可是等了好久没有人回答你。三所以只好求教朋友们帮忙。
        我的积分升级26级时是访问量163950次,后来不知是什么时候积分到7376就不动了。现在访问量是185519次。按照当时升26级后,已经多出访问量21569次。
        玩博客是为了学习众多博友、网友的文采中的先进思想、道德、优良家风等众多知识。积分只是象征你玩博的坚持和努力。可应该得到的,还是应该要的。
        不对之处求网友博友指教。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017