注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自HljGn黑土地的博客

海内存知己 天涯若比邻 但愿人长久 千里共婵娟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

地道农民 ,来自黑土地, 生长在黑土地. 一生务农。 热爱农业、农村、农民,一生献给了种子事业,主持育成四个玉米品种。

网易考拉推荐

遵守规则 精心经营博客  

2017-09-22 10:47:00|  分类: 黑土地记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于本博客可能是疏忽,三番五次违反网易规则被封。现在经营博客实在是太难。可是由于本人愿意玩博,特别是愿意浏览博友、网友的精彩博文,从中学习天文地理、伦理道德、为人处世等知识和哲理确实是受益匪浅。
        经过自己努力,虽然博客四次被封禁,在网易支持下,解封很快。希望但愿这是最后一次!但也不好说。(有时解封到被封禁之间根本就没有发布新的日志和图片)
         我也是老党员了,守规矩、受法律还是懂的。一辈子没有触犯过法律,可摆弄博客却老是犯规。真搞不懂是谁的错!

博客第四次解封

09-21 17:03   
该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,请勿再次发布或传播违规内容。

博客第三次解封

09-20 16:29该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,请勿再次发布或传播违规内容。

博客第二次解封

09-08 15:39该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,请勿再次发布或传播违规内容。

博客第一次解封

08-29 17:24该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,请勿再次发布或传播违规内容。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017