注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自HljGn黑土地的博客

海内存知己 天涯若比邻 但愿人长久 千里共婵娟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

地道农民 ,来自黑土地, 生长在黑土地. 一生务农。 热爱农业、农村、农民,一生献给了种子事业,主持育成四个玉米品种。

祝贺老伴生日快乐  

2018-01-04 06:14:14|  分类: 黑土地记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我老伴生日。祝贺老伴生日快乐!永远健康开心幸福!

       我和老伴结婚半个世纪,我们相知,相爱,相伴了一万八千多个日日夜夜,从陌生到熟悉,从相敬如宾到相儒以沫,我们的婚姻走过了五十个年头。五十年前我们从“白手起家”,什么也没有。回想起那时的日子,我们也称得上是患难夫妻.

祝贺老伴生日快乐 - 黑土地 - 来自HljGn黑土地的博客

 

      我们同甘共苦,共同走过了五十个念头,五十年的风风雨雨五十年的喜怒哀乐,,我们携手共同为建立这个家而辛勤的忙碌着,生活中多少的痛苦与欢乐,我们都一同牵手度过。我们总是心有灵犀的一路走来。很多人都十分羡慕我们的感情,那么多甜蜜和温馨。感恩你的呵护和包容,感谢你对我父母的爱!

       五十年来甜蜜的爱情化为浓浓的亲情。虽有过争执和误解,但都无法动摇俩颗相爱的心!盼望着我们健健康康的相伴,一直慢慢到老。老伴我真的感谢你给我的爱,我也永远爱你老伴!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(358)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018