注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自HljGn黑土地的博客

海内存知己 天涯若比邻 但愿人长久 千里共婵娟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

地道农民 ,来自黑土地, 生长在黑土地. 一生务农。 热爱农业、农村、农民,一生献给了种子事业,主持育成四个玉米品种。

热烈祝贺《人间最美夕阳红》成立十周年  

2018-06-01 15:48:55|  分类: 节日的祝福和思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      (2008.6.2——2018.6.2) 
                                                                     ——黑土地图文
               热烈祝贺《人间最美夕阳红》圈子成立十周年
热烈祝贺《人间最美夕阳红》成立十周年 - 黑土地 - 来自HljGn黑土地的博客
        为了给广大中老年朋友提供一个交流平台于2008.6.2创建了《人间最美夕阳红》。创建这个平台的目的就是为中老年朋友交流晚年生活,教育启发年轻人如何关爱呵护老人;老年人与年轻人相互关怀、相互鼓励、相互了解、相互学习,沟通年轻人与老年人的感情,理解慰藉、帮助老年人。创建一个和睦家庭,一个和谐的社会。
      大家在这个平台里,展示自我,共同探讨,资源分享,相互交流,共同提高。圈主、管理员和全体圈友一直在努力为大家创建最好的学习交流平台,努力为朋友们营造最佳的学习氛围!热烈祝贺《人间最美夕阳红》成立十周年 - 黑土地 - 来自HljGn黑土地的博客
     《人间最美夕阳红》谢谢喜欢并给予支持的朋友们!谢谢你们积极推荐的美文、美图。给圈子添彩。 为《人间最美夕阳红》圈子注入了生机和动力。十年来,在几任的管理员无私奉献的劳动,在全体圈友的努力下,在各位网易网友的支持下,圈子不断发展壮大。虽然由于网络平台星云密布,网易博客不景气,到目前,现已有圈友4146人,总访问量351574多人次,圈友推送日记163825余篇。
     《人间最美夕阳红》有一支几任的优秀管理团队,他们每天起早贪黑,任劳任怨,默默无闻地为圈友服务,不计时间,不计报酬,尽职尽责。他们善于学习,勇于奉献,敢于担当,精于业务,勤于管理,乐于互助。无私奉献的精神得到了圈友认可和赞赏!热烈祝贺《人间最美夕阳红》成立十周年 - 黑土地 - 来自HljGn黑土地的博客
       在庆贺《人间最美夕阳红》十周年之际,热烈祝贺圈子十周岁生日快乐,并借此机会对具有无私奉献精神,为圈子发展付出辛勤劳动的几任圈子管理员及全体圈友表示衷心的感谢!对每一位网易兄弟圈友、网易网友的关注、支持《人间最美夕阳红》圈子表示亲切的问候和由衷的感谢!
      在《人间最美夕阳红》十周年生日来临之际,我们又迎来新的管理员——歌舞青春。歌舞青春是《网易制作》的圈主,她的光临,更为《人间最美夕阳红》圈子增添无限生机和力量。
     《人间最美夕阳红》圈主向几任的管理道声谢谢!感谢大家给予圈子所有的爱和一如既往、不离不弃的支持!管理员辛苦啦!圈友们辛苦了!
       过去的十年,《人间最美夕阳红圈子》在大家的关心支持下,取得了一定的成绩,在未来的日子里,我们会继续努力,珍惜拥有,用我们的真成留下网络更多朋友的脚步,欢迎更多的朋友加入我们的圈子,在知识的殿堂中、学习交流的园地里,收获知识;收获快乐;收获感动!望圈友一如既往的支持圈子的发展,        《人间最美夕阳红》有你、我、他才会更温馨,有大家的参与互动才会更精彩!
       让我们为《人间最美夕阳红》的明天努力加油!
       为《人间最美夕阳红》圈子十周年生日祝福喝彩!
       
  
                                    ——黑土地图文
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(458)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018