注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自HljGn黑土地的博客

海内存知己 天涯若比邻 但愿人长久 千里共婵娟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

地道农民 ,来自黑土地, 生长在黑土地. 一生务农。 热爱农业、农村、农民,一生献给了种子事业,主持育成四个玉米品种。

贺我的博客升27级  

2018-06-08 10:53:07|  分类: 美好祝愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于朋友的支持关照,由于朋友的爱护和捧场,我的博客经过一年的努力,于2018年6月7日中午升级27级。
我要感谢朋友的大力支持,感谢自己的辛勤耕耘。
我爱我的博客,因为博客里有那么多朋友;
这些不曾相识似相识,不曾相见似相见的朋友;
他(她)们常来光顾我的博园,送来朋友暖心的祝福。
山泉说:
网络浩淼,相逢是缘;
博客互访,友情相牵;
精心耕耘,种出好田;
枝繁叶茂,百花争艳。
让我们相互支持有爱,共同建设好我们的博园。
  评论这张
 
阅读(704)| 评论(435)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018